Екатерина

  • Должность: Руководитель учебного центра
"Моя карьера была достаточно бурной. Главное, что на моем пути мне очень помогали мои коллеги, их отзывчивость в решении той или иной сложной ситуации, ну и, конечно, мое убеждение, что никогда не надо опускать руки. Надо двигаться всегда вперед, если хочешь чего-то добиться. Без старания и упорства ничего не получится."

"Моя карьера была достаточно бурной. Главное, что на моем пути мне очень помогали мои коллеги, их отзывчивость в решении той или иной сложной ситуации, ну и, конечно, мое убеждение, что никогда не надо опускать руки. Надо двигаться всегда вперед, если хочешь чего-то добиться. Без старания и упорства ничего не получится."

Как и когда ты пришла в "Апрель"? И что было самым запоминающимся в начале твоего пути?

Екатерина: Я пришла в компанию в августе 2011 года. На тот момент я училась и была студенткой. Для меня важно было найти работу в надежной, стабильной компании. Поэтому мой выбор остановился на "1С:Апрель Софт", где плюсов было явно больше, чем минусов. Поэтому так сложилось, что моя карьера началась именно в этой компании.

А как строилась твоя карьера в компании? Что помогло тебе в достижении успеха?

Екатерина: В 2011 году я пришла на должность Администратора отдела продаж, потом буквально через полгода стала Старшим администратором отдела продаж, а уже в сентябре 2012 года занимала должность Руководителя группы активных продаж (в отделе продаж). Также успела сходить в два декретных отпуска и вот в сентябре 2020 года вышла на должность Руководителя учебного центра. Моя карьера была достаточно бурной. Главное, что на моем пути мне очень помогали мои коллеги, их отзывчивость в решении той или иной сложной ситуации, ну и, конечно, мое убеждение, что никогда не надо опускать руки. Надо двигаться всегда вперед, если хочешь чего-то добиться. Без старания и упорства ничего не получится.

Почему ты любишь свою работу? Что тебя вдохновляет?

Екатерина: Меня вдохновляют успехи, если видишь результат, то хочется двигаться вперед.

Опиши, в чем заключается твоя работа одним предложением.

Екатерина: Работа УЦ - это много общения и движения. Мы всегда находимся в динамике и у нас есть возможность быстро оценить результат, благодаря отзывам наших клиентов.

Какие три черты всплывают в голове при мысли о нашей компании?

Екатерина: Динамичная, развивающиеся, стабильная.

Сотрудник Апреля. Какой он?

Екатерина: Сотрудник Апреля - это очень позитивный и душевный человек, с которым всегда будет комфортно вести общение не только по работе.

Как ты отвлекаешься от рабочего процесса и проводишь свободное время?

Екатерина: Все мое свободное время я провожу со своей семьей, мои дети меня вдохновляют и всегда предлагают варианты, как можно провести свободное время. Мы много ездим гулять, как в черте города, так и за городом.

Ни для кого не секрет, что 2020 год выдался не самым простым. Каким он был для тебя?

Екатерина: Для меня этот год был необычным. Для кого-то локдаун было трудно пережить. Для меня это эмоции, которые никогда больше не повторятся. Мы жили месяц за городом со своей семьей. Гуляли по лесу и сидели у камина по вечерам. Что может быть прекраснее.

И последнее. Какой совет/пожелание ты бы дала начинающим специалистам в нашей компании?

Екатерина: Не боятся трудностей, быть упорными в достижении своих целей и стремится идти всегда вперед.

"/> "/> "/>
Loading...